副校长金祖权带队赴省外高校调研交流
发布时间: 2024-07-16 浏览次数:

为进一步推动学校高质量发展,提升学校科技管理工作水平,7月12-15日,副校长金祖权带领科技处一行到苏州科技大学、浙江理工大学、浙江工业大学开展调研交流。

苏州科技大学党委副书记、校长顾菊平、副校长肖洋、科研处处长范凌云对金祖权一行表示热烈欢迎。双方就战略布局、人才团队、新兴方向、社会服务等焦点问题进行了深入交流。会后,金祖权带领科技处相关人员参观了苏州科技大学产学研实践基地。

浙江理工大学科技处负责人、产业技术中心主任吴震宇、建筑工程学院院长俞峰等对金祖权一行表示了热列欢迎。双方围绕科研项目管理、科研奖励激励措施、校地合作、技术转移中心等问题进行了深入细致的交流。

浙江工业大学党委书记蔡袁强对金祖权一行的到来表示热烈欢迎,浙江工业大学科研院院长陶新永、土木工程学院院长孙宏磊、机械工程学院执行院长谭大鹏等参加座谈,双方就校地合作模式、地方共建研究院、技术转移中心以及经营性公司等方面进行了深入探讨。

此次调研,给大家留下了深刻的印象。金祖权指出苏州科技大学、浙江理工大学和浙江工业大学在科技创新工作有许多面值得借鉴与学习。科技处副处长刘俊伟表示将认真总结本次交流与学习成果,虚心借鉴兄弟院校先进管理经验,积极转化成解决问题、促进工作的思路办法和具体举措,为扎实推进学校高质量发展和一流应用型大学建设奠定坚实基础。(撰稿:雷向丽;审核:刘俊伟)