科技处党支部开展党纪学习教育专题党课
发布时间: 2024-07-04 浏览次数:

为深入开展党纪学习教育,根据机关党委党纪学习教育工作安排,6月28日下午,科技处党支部开展党纪学习教育专题党课活动。支部全体党员参加。

科技处副处长刘俊伟以“《中国共产党纪律处分条例》解读”为题目,带领大家逐章逐条学习《条例》。会议提出,加强党的纪律建设是马克思主义政党的本质属性和内在要求。高度重视加强纪律建设是我们党的优良传统和独特优势,也是完成新时代党的使命任务、应对未来风险挑战的迫切需要。刘俊伟强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,与会同志要认真学习领会、全面贯彻落实。

科技处党支部将党纪学习教育与学校科研工作目标紧密结合,一体推进,引导党员立足岗位,担当作为,不断总结自身工作不足,提高工作能力、服务意识和服务质量,以强大的纪律保障护航学校科研工作高质量发展。(撰稿:胡现龙;审核:刘俊伟)