转发关于召开煤炭行业科技成果与转化应用经验交流会的通知
发布时间: 2024-04-01 浏览次数:

学院

为认真贯彻落实全国两会精神,充分发挥科技创新驱动作用, 实现煤炭科技自立自强,推动煤炭行业数字化、智能化、绿色化升 级,全面提升煤炭行业新质生产力水平,中国煤炭工业协会于4月11-12 日在福建福州召开煤炭行业科技成果与转化应用经验交流会。鼓励学校教师积极参会,将学校技术向煤炭行业应用,并通过该协会申报奖励奖项。有关参会事项请参见会议通知,并按会议通知要求报名参会。

请各学院广泛宣传,发动科研团队积极报名参会,并做好交流与学习。

附件1:参会回执

附件2:中国煤炭工业协会《关于煤炭行业科技成果与应用经验交流会的通知》

上一条:关于学校科研创新服务平台(新版科研管理系统) 科研成果认领和填报的通知
下一条:关于2024年度山东省自然科学基金项目结题验收(综合绩效评价)工作安排的通知