青岛协同创新研究院来校调研交流
发布时间: 2024-07-08 浏览次数:

72日,青岛协同创新研究院副院长杜方波一行3人来校调研交流,党委常委、副校长陈韶娟主持调研活动。科技处副处长刘俊伟、人文社科处副处长唐洪伟参加会议。

陈韶娟对来宾的到访表示欢迎,感谢青岛协同创新研究院近年来对学校科技协同创新工作所给予的支持和帮助,并简要介绍了学校的办学历史和学科建设等特色优势。科技处副处长刘俊伟向来访客人汇报了学校科研工作总体情况。

杜方波对学校取得的发展成就表示充分肯定。他指出,青岛理工大学紧紧围绕国家重大战略需求,开展多学科交叉融合和科技协同创新,服务地方成效显著。青岛协同创新研究院将以此次调研交流为契机,与学校开展多领域交流合作,共同为区域经济社会发展贡献力量。

本次交流调研精准对接了双方的发展需求与优势资源,双方将进一步加强联系,推动产学研深度融合,促进高质量科技成果落地转化。(撰稿:胡现龙;审核:刘俊伟)