【转发】:教育部科技司关于组织开展2018年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知(教技司〔2019〕188号)
发布时间: 2019-07-15 浏览次数:

各学院:

刚接教育厅转发的教育部科技司关于组织开展2018年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知,现需各学院组织开展学院教师、学生创新情况调查工作,有关事项通知如下。

一、调查内容

本次调查通过高校教师、学生科技创新问卷调查,从学校创新人才培养、创新环境、创新成果及转化等方面综合反映高校创新能力建设情况。问卷分为五个部分,每个部分10个小题,分别是单选与多选题,答卷时间为5分钟。

二、工作要求

1.抽样指标分配表详见附件1。

2.被抽样教师、学生参与网络问卷调查填报。登陆网址 https://index.zkey.cc/uis或通过手机扫描二维码(附件2)注册账号,并于7月21日前完成填报。为保障网络畅通和平台稳定,请避免临近截至日期填报。

3.问卷调查结果将作为学科建设工作的重要依据,学校领导高度重视本次调查工作,要求通过填报调查问卷展示我校师生科研创新能力和风采。请各学院认真传达落实,并于7月22日前将完成问卷的人员名单报送科技处。

 

联系人:路成刚,联系电话:0532-85071137

 

 

  附件1:教师抽样指标分配及反馈表.docx

  附件2:高校教师、学生创新情况调查操作指南.doc

 

 

科技处/成果转化办公室

2019年7月15日   

上一条:2020年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标通知
下一条:关于参加“2019年第十八届中国(淄博)新材料技术论坛”的通知