关于组织推荐青岛市重点节能低碳技术、产品和设备推广目录(第七批)通知
发布时间: 2024-03-26 浏览次数:

学院:

根据青岛市发改委工作安排,开展“青岛市重点节能低碳技术、产品和设备推广目录(第七批)”的征集、筛选工作。请有意向申报的相关学院团队教师,按照附件1要求准备申报材料并填写附件2汇总表。

一、申报范围

适用制备合成甲醇等二氧化碳捕集、运输、利用及封存(CCUS)领域;既有公共建筑改造、老旧小区改造、农宅改造等建筑领域;工业装备升级、节能材料制造、工业互联网+绿色低碳等工业领域;交通领域;公共机构领域;钙钛矿及叠层太阳能电池等新能源和可再生能源领域;污水污泥处理领域;大宗固废、可再生资源、二手商品、废旧设备及电池、医疗废弃物处理等资源综合利用领域以及数据中心、智慧能源管理系统领域的先进节能低碳技术、产品和设备。

二、申报要求

各申报团队教师编写《青岛市节能低碳技术、产品和设备申请报告》,并准备相关证明材料,纸质申报材料请于4月11日一式四份(PDF电子版并汇总表可发送至邮箱)报送科技处,纸质材料均需盖章或骑缝章。纸质材料报送地址:综合服务中心101办公室。

附件:1.青岛市节能低碳技术、产品和设备申请报告(参考)及青岛市重点节能低碳技术、产品和设备申请材料承诺书

2.青岛市重点节能低碳技术、产品和设备推广目录汇总表

科技处(成果转化办公室)

2024年3月26日