关于开展省级财政科技资金绩效自评工作的通知
发布时间: 2020-01-09 浏览次数:

各有关单位: 

日前,省财政厅、科技厅下发文件,对省级财政科技资金绩效自评工作进行了调度安排(详见附件)。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、调度范围

2017-2019年度科技厅新立项的各类科技计划项目和平台(省自然科学基金项目除外,名单见附件),包含省重点研发计划(各类别)、省重大科技创新工程等。

二、材料要求

省重点研发计划(公益类)项目负责人在115-16日登录山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)直接填报电子版的《项目绩效自评情况表》和《山东省科技计划项目绩效自评报告》,其他类别的项目请直接填报电子版的《项目绩效自评情况表》(WORDEXCEL版都需要填报)和《山东省科技计划项目绩效自评报告》并于115日上午11:00前发送到qlgkjc@163.com,《XX典型案例》按照项目实际自愿填报(115日上午11:00前发送邮箱),电子版发送时文件名请加年度加姓名作为后缀。

联系人:贾玉跃

联系电话:85071135

      附件1 山东省科技计划项目绩效自评报告.docx      附件2 项目绩效自评情况汇总表.docx      附件3 项目绩效自评情况表.docx       附件4 XX典型案例.docx      附件5  项目绩效自评情况表.xlsx      关于开展省级财政科技资金绩效自评工作的通知-全文vv.pdf   绩效评估项目.xlsx

科技处

202019

 

上一条:2020年度国家社科基金项目校内推荐评审结果通告及后续事宜的通知
下一条:关于提交国家自然科学基金结题报告和进展报告的通知