关于申报2019年度上半年山东省专利创造资助资金的通知
发布时间: 2019-09-05 浏览次数:

各学院:

根据《山东省知识产权(专利)资金管理办法》的有关规定,现组织开展2019年度上半年山东省专利创造资助资金的申报工作,具体要求如下:

一、申报条件

本次申报为2019年1月1日至6月30日之间的国内发明专利授权、国外发明专利授权。专利申请日在2019年1月1日至6月30日之间的PCT申请(不包括港、澳、台专利申请)。

二、申报材料

(一)填写《山东省专利资助资金申报表》(附件1)一份,同时提供电子版。

(二)国内发明专利授权、国外发明专利授权提供证书原件和复印件。

(三)PCT申请提供带国际申请号和申请日的通知书、缴费通知书、缴费收据、带结论性的检索报告等材料原件和复印件。

(四)共同专利权人需要提交委托书(附件2)。

三、申报时间

截止时间:2019年9月16日。

联系人:唐洪伟

邮箱:tanghw@qut.edu.cn

地点:市北校区图书科技楼1510房间

上一条:关于申报2020年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知
下一条:关于申报青岛市2019年度专利创造资助资金的通知