学校召开科技奖励申报工作交流会
发布时间: 2021-01-04 浏览次数:

为做好2021年度科技奖励申报工作,12月30日,学校在市北校区召开科技奖励申报工作交流会,会议由副校长于德湖主持。各学院科研教师、科技处有关人员参加会议。

土木工程学院金祖权教授从奖励申报重要性、奖励申报策略、奖励申报时机以及申报奖励种类的选择、支撑材料的收集整理等方面介绍了经验和心得体会。科技处处长李长河教授介绍了当前奖励类别、申报流程、时间节点等事项,并结合自己多年申报奖励经验,对如何培育挖掘好的科研成果、申报材料的准备、撰写等作了经验交流,鼓励科研教师应早规划、早布局、早准备。

于德湖在讲话中鼓励科研教师应该增强信心,充分认识到科技奖励工作对学校、对教师发展的重要意义,新一年的各类科技奖励申报工作将陆续开始,各位教师应把握时机、早做准备,认真了解奖励申报工作新变化、新要求、新趋势,将科研奖励申报准备工作贯穿于日常的科研工作中,增强岗位意识、责任意识,为学校科技发展多做贡献。(撰稿:唐洪伟;审核:李长河)

上一条:山东产业技术研究院赵宇波院长一行来校进行城市建筑云CIM项目合作对接会