科技处/成果转化办公室召开职称评审文件解读培训会
发布时间: 2019-11-13 浏览次数:

为贯彻落实学校2019年度专业技术岗位资格评审工作布置会精神,按照《青岛理工大学2019年专业技术岗位资格评审工作方案》具体安排,11月11日上午,科技处/成果转化办公室在市北校区1902会议室召开2019年度职称评审文件解读培训会。科技处/成果转化办公室全体工作人员参加解读培训会议。

科技处处长李长河传达了学校2019年度专业技术岗位资格评审工作布置会精神和工作方案,结合科研管理工作,详细解读了《青岛理工大学专业技术岗位资格评审实施办法(试行)》(青理工校发〔2018〕31号),重点对评审指标、认定标准和评审条件等方面对评审工作进行了详细介绍,并进一步明确了各科室在评审材料审查认定工作中的主要责任。期间,与会人员结合自身工作就专业技术岗位资格评审工作有关问题进行了现场交流和讨论,并达成一致意见。

会上,李长河重点传达了王亚军书记和谭秀森校长关于2019年度专业技术岗位资格评审工作讲话精神,要求切实从“学、懂、明、紧、严、清、高”七个方面落实会议精神,提高政治站位,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,公平公正严谨的圆满完成今年的专业技术岗位资格评审工作,为学校未来的发展奠定强有力的基础。

上一条:科技处/成果转化办公室集中学习兄弟高校科研管理先进经验
下一条:我校参展第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会