青岛沃美达化工建材有限公司来校对接科技成果转化工作
发布时间: 2019-09-23 浏览次数:

9月16日,青岛沃美达化工建材有限公司董事长张宜文一行3人来校对接科技成果转化事宜,双方在图书科技楼1505进行了深入的沟通与交流。

首先,科技处副处长/成果转化办公室副主任赵丙辰详细介绍了学校概况、科研总体情况及重点科技成果。张宜文董事长说明了来校调研的目的与预期目标,介绍了公司概况及发展规划。经过沟通与交流,结合各自优势资源,学校做好技术成果征集、评议和甄别,企业提供场地厂房、资金支持,双方在环境保护、固废利用、高端制造、3D打印等领域遴选优质项目,瞄准市场,以多种形式开展深入合作,促进项目成果转化落地。

最后,双方建立了反馈机制和长效机制,遴选符合企业发展规划的科研团队深入企业实地考察,做好项目跟踪支持服务,促进民营企业发展,推动科技成果转化工作。