学校与费县双创产业园开展产学研合作对接活动
发布时间: 2018-05-22 浏览次数:

为进一步深化产教融合,加强校地、校企合作,更好地适应、融入和引领区域经济社会发展,5月20日下午,学校党委常委、副校长、临沂校区党委书记李国华带领学校科技处处长李长河、临沂校区党委常务副书记李国涛、临沂校区办主任范学工一行6人到费县双创产业园开展产学研合作对接活动。

费县双创产业园党委书记纵凯带领参观双创产业园,介绍了产业园在产业扶持、人才引进、管理服务等方面为入驻企业提供的支持和优惠政策。详细介绍了从产业园的发展前景、入驻项目、技术人才需求等信息,并与调研组成员现场就一些共同关注的问题开展讨论。

期间,李长河处长详细介绍了学校开展产教融合,加强校企合作的优势和动机,以及学校现有适合在费县双创产业园转移转化的科技成果。双方一致认为校企、校地合作要接地气,并将美丽乡村建设工程、共建科研合作平台、师生双创活动、BIM与装配式智能建造技术、城镇杂用水资源化再利用等方面作为今后合作的方向,尽快出台具体的合作协议,细化合作措施,切实将合作落到实处。